Lukullische Gourmet-Wochen, sonnige Weinfeste, bärige Starkbierproben: Deutschland präsentiert sich im neuen HOLIDAY-Buch sozusagen von seiner „Schokoladenseite“: Auf 24 Streifzügen von Nord bis Süd stellt das Buch „Kulinarisches Deutschland“ Schlemmerreisen zu den kulinarischen Spezialitäten der Republik vor.
Der Leser begibt sich in brandenburgische Spargelstädte, auf württembergische Erdbeerfeste, zu Weinwanderungen in Rheinland-Pfalz und zum kleinen und feinen Spezialitätenmarkt in Nordhessen sowie zu außergewöhnlichen Restaurants, Metzgern, Bäckern und Winzern, die für die Besonderheiten der Region stehen. Denn es gibt Orte, wo „feiner Pinkel“ eine Auszeichnung ist.
Da zu einem gelungenen Ausflug auch die Sehenswürdigkeiten einer Region, charmante Hotels und eindrucksvolle Aussichtspunkte gehören, gibt dieses Buch die besten Empfehlungen für einen gelungenen Kurz-Trip.
Besonders praktisch ist das Extra-Booklet zum Mitnehmen „Kulinarisches Einkaufen“. Fisch, Fleisch, Schokolade, Käse, Kaffee, Spirituosen u.v.m. – die besten Adressen für Feinschmecker. Schnelle Orientierung bieten praktische Übersichtskarten, in denen die Top-Sehenswürdigkeiten des jeweiligen Reiseziels eingezeichnet sind.
Das Wichtigste auf einen Blick
24 Streifzüge für Genießer
Informationen zur besten Reisezeit, besondere Events und günstige Angebote
Der Trip-Typ-Test für Unentschlossene erleichtert die Suche nach dem Traumziel
Mit Extra-Booklet zum Herausnehmen
Auch neu: „Kulinarisches Italien – 50 Kurztrips für Genießer“
 
 
Weiter Infos unter www.holiday-reisebuecher.de